Semmelknödel
- 10. Dezember 2020
- amrevda
- 0 Comments
Semmelknödel
Zutaten:
- 10 alte Semmeln oder Knödelbrot
- 375g Milch
- 1 Zwiebel
- 3-4 Eier
- Semmelbrösel
- Petersilie
- 20g Butter
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
-
- Semmeln in feine Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, mit heißer Milch übergießen – ca. 30 Minuten quellen lassen
- Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten
- Petersilie zupfen und hacken
- Zwiebel, Petersilie und Eier zur Semmelmasse geben, gut vermengen, evtl. Semmelbrösel zugeben
- Mit nassen Händen gleich große Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen lassen, anschließend 15 Minuten sieden lassen