DAS 4-GÄNGE GOURMETERLEBNIS
IN EINER BOX
Zutaten für 2 Personen:
Spargelcremesuppe
in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen
Rapsschweinragout
vor dem Öffnen das Glas gut schütteln, Fleisch mit Sauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen
Kartoffeln
Öl, Butter oder Schmalz in eine vorgeheizte Pfanne geben, Kartoffeln unter Schwenken erwärmen, je nach Vorliebe mit Salz & Muskat abschmecken und vor dem Servieren mit dem Schnittlauch vermengen
Gemüse
Öl, Butter oder Schmalz in eine vorgeheizte Pfanne geben, das Gemüse unter Schwenken erwärmen und mit Salz & Pfeffer abschmecken
Rinderrouladen
das geschlossene Glas kurz unter/ in warmes Wasser halten, dann die Rouladen mit der Sauce in einen Topf geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten erwärmen
Polenta
den Bärlauch in feine Streifen schneiden, die Brühe in einem hohen Topf zum Kochen bringen, Polenta mit einem Schneebesen einrühren und ca. 1 Minute unter dauerndem Rühren kochen, am Schluss den geschnittenen Bärlauch unterheben