Den Radicchio waschen, abtropfen lassen & in Spalten mit Strunk schneiden.
Das Entrecote in 2 große Scheiben schneiden (teilen).
Alle Zutaten der Marinade vermischen, die Entrecotes damit einstreichen & für einen Tag
ziehen lassen.
Das marinierte Fleisch salzen.
Auf dem Grill oder in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Die Temperatur des Grills/ der Pfanne sollte heiß genug sein, so dass eine schöne Bräunung
entsteht, aber nicht zu heiß, damit auch das Innere des Entrecotes Zeit hat, sich zu erwärmen.
Das Fleisch auf ein Gitter geben und bei ca. 60°C (z.B. im ausgeschalteten Ofen) 5 Minuten
ruhen lassen.
Währenddessen den Radicchio salzen & zuckern, anbraten, und mit Balsamico ablöschen.
Falls der Radicchio auf dem Grill gebraten wird, den Balsamico erst später auf dem Teller
über den Radicchio geben.
Das Entrecote gegen die Fleischfaser in Scheiben schneiden.