André Greul
Küchenchef im Landshuter Restaurant Fürstenhof
Ganzheitliches, nachhaltiges Denken und Handeln ist meine Philosophie“, so André Greul, der Küchenchef des Romantik Hotels Fürstenhof in Landshut. Seine tägliche Speisekarte setzt mit frischen Zutaten und schonender Zubereitung auf eine vitale Küche – das brachte ihm nicht nur zahlreiche zufriedene Gäste, sondern auch jede Menge Auszeichnungen. Beim Fleisch schwört Greul auf die Produkte der Hofmetzgerei und Gourmetmanufaktur Waldinger, er ist überzeugt: „Die exzellente Qualität schmeckt man.“
Annamaria Büchele
Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
Als Teil der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks stellt Annamaria Büchele eine der gefragtesten Nachwuchsmetzger Deutschlands dar. Produkte aus hochwertiger Herkunft sind für die anspruchsvolle Metzgermeisterin die Grundlage um ihren Kunden ein nachhaltiges Geschmackserlebnis mit exklusivem Touch zu liefern.
„Mit luftgetrockneter Edelsalami, Fleisch und Rohschinken vom Weideschwein bieten wir unseren Kunden ein Highlight aus Bayern!“